М. И. Продолжение

Послушай, родной, я ведь рядом с тобой,
Я держу тебя за руку, верю в тебя,
Будь на земле же ты вместе со мной,
Буду держать тебя силой любя.

Я знаю, ты точно сумеешь бороться,
Ты же ведь сильный, я знаю, поверь,
А что нам еще с тобой остается?
Надежда, любовь и открытая дверь.

Ты только скажи, чем смогу я помочь,
Я не волшебница, хочешь ей стану?
Помогу груз судьбы на плечах я волочь,
Помогу заживить твою рваную рану.

Ты только живи, для меня тут останься,
Я обещаю радость дарить,
Ради меня, ради нас ты старайся,
Хотя бы на день лишний счастья продлить.


Рецензии