Я с тобой!

Доброй тебе ночи,любимый!
И мне плевать,что ты теперь не говоришь тех слов,которые я хочу слышать,но всё рано,что бы не случилось - знай есть на этом свете человек,который знает тебя на уровне подсосзнания и чувствует,как сомое себя...просто есть ты и всё этим сказано и доказоно и не мной,а этой вселенной,которая мне всегда посылает сигналалы...и пусть наше время не совпадает,но ты знай,когда ты принимаешь душ - я с тобой намыливаю тебя мылом,тем самым я прикосаюсь к тебе каждый божий день...я с тобой,когда ты пьёшь чай по утрам,когда ты на прогулке(сколько раз я представляла,как мы гуляем вместе,взявшись за руки...как это трогательно и приятно одновременно!!!)................что бы не происходило - я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправленное письмо


Рецензии