Послевкусие

Ты сдала нас жизни с потрохами,
Ты обменяла сердца стук на блеск камней,
Я с этих пор и в мыслях говорю стихами,
Я с этих пор в глаза смотрю наглей.

Я боли жизни не даю, она мне платит тем же,
Она глаза мне застилает пеленой.
Я о любви теперь пою все реже,
Я говорю лишь о тебе... но лишь с собой.


Рецензии