Хищница

Твоя походка рыси похотливой,
Копна волос, блестящая, как медь...
Ухмылка губ и взгляд горит игривый -
Сражен тобой, согласен умереть!
Среди унылых лиц, застывших масок
Ты проходила, жаром обдала.
Играли бедра. Буйство ярких красок -
Звала к себе, желание несла...
В глазах медовых  лучики - зарницы,
Что хищным зовом будут  мне светить.
Не дай мне бог в такую дрянь влюбиться -
Ты хищница, способная  убить.
Иди к другому рысью похотливой -
Кто не боится, жизнь не дорога...
Но взгляд прикован к бестии красивой,
Пылает плоть и тянется рука...
2012.


Рецензии