***

...Вечер  переходит  в  ночь, -
                ты  не  звонишь.
Да  и  я  молчу , в смущение  одета.
Что - то ты  скрываешь и  хитришь ,
не  уснуть , пожалуй , до  рассвета .
      Кто  сказал ,что  Счастье  есть  Любовь!?
      Что  внимая  Сердцем  вдохновенье ,
      возвращаясь  в  фото  вновь  и  вновь,
      вновь  молюсь  до  самого  забвенья!
             Унеси же , ночь , мою  Печаль,
             помоги  избрать  свою дорогу,
             чтобы  видно стало Жизни  даль,
             сквозь залитую  слезой   тревогу...
                Пусть  всё  будет  так  как  хочет  ОН.
                Дай  нам  силы  и  желанье  Встречи!
                И  пошлИ ему мой  взгляд , поклон ,
                и  не  дай  сорваться...в  тот  же  вечер !


Рецензии
йокарный бабай... хорошо написано!
Как часто наши благие намеренья так ими и остаются...

Один Добрый Дядя   22.02.2013 16:57     Заявить о нарушении
..а кто такой Бабай Йокарный ??? Спасибо за улыбку, Ли.

Лина Литвин   22.02.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.