Дракону из цикла Рецензи... и

Навеяно... "Однажды подарить тебе дракона"
Виктор Сарабанда
 http://stihi.ru/2013/01/02/2389

" Я вызывал его на древних языках -
        Узор заклятий выжигал мне душу,
               Дышал огнем, пульсировал в висках -
                Я стал им сам. Но дар теперь не нужен."







Ты стал ДРАКОНОМ?
             Это навсегда?
                Навечно?
До Времен конечных?
                В ДРАКОНЕ этом видятся...
                Тогда...Метанья Душ...
                Погибших... Человечьих...
                Они ушли в Безвестность...
Потеряв...Любовь и Веру...
                Счастье и Отвагу... ДРАКОН!!!
                Прошу Тебя... Познав...Всю..Горечь...
                Слов Любви... НЕ НАДО!!!
                НЕ НАДО каменеть от... НЕЛЮБВИ!!!
                НЕ НАДО забывать про...Слезы!!!
                Поверь мне Ухищрения...
                Твои... Не вечны!!! И проснутся...
В Сердце...Грёзы!!!! И Ты, Бессмертный... Снова стал Собой!!!
    И твою Душу...лечит... Песня Розы...Живи!!!
                Дыши Огнем...
                И Той!!!!
                Что возродить...
                Сумеет....
                Счастья Слёзы!!!


             БАБО4КА )[](


Рецензии