Рвутся, рвутся духовные связи...

Рвутся, рвутся духовные связи.
Крепнут, крепнут мирские будни.
Больше плотских утех и грязи,
Меньше грёз и вопросов трудных.

Я ищу. Я ещё надеюсь.
Я молчу. Я уже не верю.
Режет рок вселенскую целость
Трезво-твёрдым ножом потери…



Буслова Светлана,
24.07.2008 г.


Рецензии