Для женщины важней всего на свете

Для женщины важней всего на свете
Быть мамой и женой.
Оберегать очаг и дом.
Пусть бутет там сердечное тепло
И солнце часто светит.
Для мужа быть всегда лишь самой-самой.
Опорой быть, поддержкой и
Надежной самой.
Детей любить.
Спасать и охранять от бурь и бед.
И находить на все ответ.
Добром семью оберегать.
На добрые поступки всех благословлять.
Дарить тепло,уют.
Быть просто нежной мамой,
Чтоб знала вся твоя семья.
Семья, то место,где все живет любя.
Туда,где возвращаются и знают
В любой момент получат помощь от тебя.
Быть мамой миссия не так проста.
Она потребует затрат, огромной силы и труда.
Поэтому во всем быть сильной женщина должна.
А силу женщине дает любовь.
Которую дает Господь, он вдохновляет,
День за днем все вновь.


Рецензии