Неопределенность - заманчивое слово

Неопределенность - заманчивое слово
И ты еще по глупости сказал,
Мне нравится в тебе такое слово
И ты так тихо за руку держал

Теперь я улыбаюсь нежно небу,
Подняв глаза прищурившись слегка
И яркий солнца свет ослепит в небе
Мне так легко тебя в нем представлять...

А знаешь, да я верю в эту тайну
И ни кому ее не расскажу
Мы будем рядом навсегда, ты знай это
Твои слова я к небу вознесу.

Как ты сказал, что будем далеки мы
Ты помни, я всегда с тобой.
Как станет грустно, посмотри на небо
Ведь оно у нас с тобой одно.

Я навсегда запомню эту тайну,
И ни кому ее не расскажу
Я знаю, ты не был ведь случайным.
Я буду помнить, с ней же и умру...


Рецензии