Время грустить

Пришло время грустить.
И это бывает приятно.
Наши души нельзя убить,
Лишь причинить боль внезапно.

Пусть будет все как есть.
Это такое блаженство,-
Забыть что значит обида, зависть и месть.
Познать всё любви совершенство.

Когда хочется плакать,
Просто садись и плачь.
Не нужно боль за улыбкой прятать.
Ложь не спасет тебя от других неудач.

Включи свою любимую песню,
Послушай ее, помолчи.
Или направь свой взор в поднебесье,
Вдохни глубоко и изо всех сил закричи.

Внутри будет становиться все легче.
А знаешь? Тебе повезло.
Ведь ты теперь мудрее и крепче,
Боль утихла и время грустить прошло.


Рецензии