Близко с тем мертвецом... -зеркальная техника

Бьется птица крылом… о прозрачные стекла
Предвещая сегодня… непременно беду
Вспоминаю в бреду… место гроба господня
Все реальное стерто… в темноте за окном

Зеркала под сукно… чтоб не встретиться взглядом
В отражении бездны… со знакомым лицом
Близко с тем мертвецом… в тишине многозвездной
Ну практически рядом… проступает пяно

Как немое кино… вместо слов только руки
Поднимаются нервно… осеняясь перстом
На щите золотом… отпевается мерно
Ты... готовый к разлуке… белый как полотно


Рецензии