Цель поставлена. Так добудь!

Мысли сорные сразу вон!
Цель поставлена? Так добудь!
То, что сможет со всех сторон
Показать тебе новый путь

Сам старайся же и продвигайся!
Позабытое вспомни все!
Что, упал? Ну тогда  поднимайся!
Обронил? Так бери своё!

А мечта твоя сможет сбыться!
Надо просто - взять и пройти
По дороге. И торопиться!
Ведь иначе тебе не дойти... 


Рецензии