Горько

Глаза мои забиты горькой патокой
В коленях хруст от всех переживаний
И правда оказалась такой гаденькой
Нет для такого стройных оправданий

Но зло держать в себе не правильно
Простить, забыть, стереть из мыслей
Судья у нас один, ему оставлю я
Все полномочия по твоей кармы чистке

Мне тошно лишь представить,что могла
Я верить в сказки больше полугода
Бывает, что полюбишь ты козла
И вера тут не сделает погоды

Как некрасиво подошли к финалу
Точнее это больше афте пати
И вот бы тебе врезать, чтоб фингалом
Ты засветился в той, другой кровати

Но я поберегу чужие нервы, право
Зачем же рушить стены той постройки
Которая и так стоит коряво
И упадет сама под грузом лжи в итоге


Рецензии