Нет фотоЛюбви

Я так хочу снять фото «Любви»...
Но формата для фото «Любви» не найти.
Я рисую любовь у тебя на плече.
Ты такой же, как все,ты такой же, как все…
Ты такой же, как снег, и растаешь к весне...
Я форматы «Любви» подбираю во сне,
Я любовь как осколок печали храню.
Фото сделать душою я, увы, не смогу.
Разбивается болью о камень душа…
Негатива от фото «Любви», увы, не нашла,
Не нашла проявитель и в растворе душа.
О любви мне пропела ,ещё чуть дыша.
Я её фото сделать спешила вчера ,
Закрепителя я, увы, нигде не нашла.
Глянцевала я фото в душе той любви,
Да спалила я душу любви в той тиши.
Я хочу так то фото из пепла собрать,
Жаль, что, милый, тебе меня не понять…
 


Рецензии