Феникс

А все было просто на самом-то деле
Но перемудрили, искали подвох
Так перемалывали дни и недели,
Что в пыль истрепали, до самых крох

Но все же есть волшебство одно
Когда сгораешь - шанс возродиться
И не умрешь, не пойдешь на дно
Есть феникс, знаешь, такая птица.


Рецензии