Che buona fortuna!

Сахарная вата облаков.
Голубой атлас небесной тверди.
Кофе с чесноком почти готов,
И сладка мелодия из Верди.

На веранде чисто - никого…
Не пустынно, нет - весь мир со мною.
В час, когда так пишется легко,
Хочется побыть самим собою.

3-II-2013


Рецензии