Шан ечто

Огова култо санив абзион,
Еинеш укси овсаниде ввени,
Не сыщешь в церкви правды днём с огнём,
Вас, мракобесы, видел я на члене!

Мишанмо кинжлодмеял ватсоыми,
Ежокя ашаниглод маниватс,
Не толераст я с вами, голубыми,
Знаваться и давать бабло на вас!

Оисенд манджадиын щусан шанбелх,
Илмезани исебен анокя,
Долбиться в пол башкою курам насмех,
О бренности жалея бытия.

Яовтя ловтед убадеов теивтс,
Рацтеди ирпадеов тям,
Пошли вы все, церковники, на пенис,
И ваша РПЦ пошла к чертям!

Иястит явсад хесебен ани,
Сеежи шан ечто,
Не надо мне от вас такой мутни,
Не надо ни за что!

        * * * * *
Нимавок евикево вионсирпи,
Еныни ахудога тявсиан,
На всю башку помешанные психи,
Рекомендую я лечиться вам!

Ысиацто авалси алис иовт,
Срацитсе, мудаки, еовто кя,
Ищите вы таких же имбецилов,
И отвалите, черти, от меня!


Рецензии