Последняя попытка

То, что было - давно прошло
То, что есть - уже не то
Что желалось - теперь ушло
Что осталось - так то  взято

Надломилось мое хотенье
И желанья закисли, вдруг
Что придало бы вновь движенье?
Замыкая повторный круг...

Все спирально и повторится
Пробегая виток за витком
Нить событий же растворится
Чтобы вновь возникнуть потом

А надежда, вдыхаемая грудью
Предлагая последний шанс
Заиграет, создав прелюдию
Приглушая другой  романс

Подарили мне обещание
И теперь появилась цель
Отключаем режим ожидания
В руки кисточку, акварель..


Рецензии