Та осень

Та осень.
Нас шелестом листьев манила.
Та осень.
Мне ночью тебя подарила.
В ту осень впервые мы повстречались,
И только к утру за углом попрощались.

В ту ночь за окном было где-то плюс два.
К тебе я бежала, искала слова.
Увидев-застыла.Пульс сильно поднялся,
А ты - весь серёзный...ты долго держался.

Та осень.Та ночь.Тот фанарь одинокий.
Когда город наш захватил сон глубокий
Мы долго гуляли, хоть были чужие..
Прохожих ловили взгляды не злые.

Та осень.
И место на детской площадке.
Ты мне обещал, что всё будет впорядке..
За рУку держал, улыбался мне мило,
Тогда будто время внезапно застыло..

Та осень нежданно глаза мне открыла,
Я вдруг поняла, что тебя полюбила.
Я знала, ты в серце моём насовсем,
Всем людям назло, и на зависть им всем.

Та осень, та осень,та осень.....


Рецензии
Чудесная, лёгкая и душевная зарисовка! Класс! А у меня всё наоборот:
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   09.12.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.