Хочешь?

Хочешь, губы накрашу белесой помадой,
А за осенью вслед уничтожу листы?
Языком покатать яркий вкус шоколада,
И припомнить на миг, каково это - ТЫ.

Хочешь, буду сидеть и смотреть молчаливо,
И впитаю все чёрточки, вплоть до одной?
Рисовать свою жизнь - черной ручкой и криво,
Чтобы справиться с обществом или с собой.

Хочешь, я расплескаю зелёную краску
По пейзажу за окнами белой зимой,
Посрываю с людей лицемерия маски
И навек буду помнить, как было с тобой?

Хочешь, губы накрашу белесой помадой
И умчусь на карете романс распевать?
Всё давно происходит совсем как не надо,
Только надо ли что-то в грядущем менять?


Рецензии
Мне нравится, что Вы читаете!

Нина Фет   30.05.2013 20:31   Заявить о нарушении