Божья любовь моё спасенье

Божья любовь – моё спасенье,
Надежда, вера, пробужденье,

Моя защита и скала,
Что душу чистой сберегла.

И что на всё хватило сил,
И что гордыню я смирил,

Не растворился я во лжи,
Не пал, как многие мужи.

Не опустился, не запил,
А жизнью правильною жил,

И что могу на склоне лет
Сказать, что Бог хранил от бед.

Когда я падал - поднимал,
А где не мог – со мной шагал.

Давал мне мудрый Он совет,
И вёл туда, где Божий свет.

Дитём Своим меня назвал,
Омыл, очистил, приласкал.

Любовь Его меня спасла,
И в этой жизни сберегла.

За всё Ему благодаренье,
За милости и за спасенье.


Рецензии