Мир гармонии и света

Мир гармонии и света,
Мир душевной чистоты.
Где лежит он? Где всё это?
Где искать его следы?

Довезёт ли электричка?
Вороной домчит ли конь?
Или всё сотрет привычка?
Что табу на это. Бронь.

Мир гармонии в прошедших
Или в будущих веках,
Может под воду ушедших,
Может, где-то в небесах?

Мир гармонии лишь с Богом,
Свет и чистота лишь с Ним.
И к Нему одна дорога.
Старым, зрелым, молодым.


Рецензии