я снова

я снова замкнулась в тебе.
я снова тобою простыла.
я снова не верю судьбе,
и снова ко всем остыла.

я снова не вижу луны,
когда она ярко светит.
а ты уже,верно,привык,
что ты за меня в ответе.

я снова к тебе прихожу
в этих редких,но добрых снах.
я сижу и тобой дышу,
а ты роешься в волосах.

я снова о нас молюсь
по ночам,глотая истерику.
и снова кричу : "я проснусь!
и открою свою Америку!"

я снова тебя повстречаю,
и снова в тебе утону.
я снова за нас отвечаю.
я снова тебя украду.

я снова услышу твой голос,
когда тебя рядом нет.
ты на кофте найди мой волос,
я что-нибудь крикну в ответ.


Рецензии