Я не люблю людей

Я не люблю людей, особенно всех.
Их ложь сквозь улыбки, фальшивый смех.
Кровавые руки, холодное сердце, несчастные лица,
Определенно, не повезло человеком родиться.

Я не люблю людей, особенно всех.
Готовых других загрызть за успех,
Соврать, обмануть, пряча собственный страх.
Беспомощных бить у всех на глазах.

Я не люблю людей, особенно Вас.
Вы плохо мне сделали, несколько раз.
Да , можно сказать - на других мне плевать.
Другие и сами вам могут сказать.

Я ненавижу людей! И даже себя!
Я делаю мало, о прошлом много скорбя.
И думаю много, особенно не о том.
Да и вообще, бываю изрядным скотом.

Я не люблю людей, я нас обожаю.
Мы верим, на правду порой не взирая.
Мы любим и ждем, не давая надежде забыться!
Порою на смерть мы идем,без страха на лицах.


Рецензии