Горю в огне

Горит костер обычных чувств,
Что меж собою не в ладах,
И оттого - огонь сильней,
И пламени - не угасать...

Горю в огне, горю сильней,
(А где-то тихий листопад...)
Сейчас на свете всех важней,
Чтобы огонь пошел на спад...

Но кто-то бросил чувства ветвь
На догорающий костер,
И устремилось пламя вверх-
Всепоглощающим огнем...

...Уже почти-что все равно
Где догорать? - В раю, в аду...
Испепеляющим огнем
И там, и здесь... горю, горю...


Рецензии
Спасибо, добрый человек!

Роза Хастян   05.02.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.