Может ты поступаешь честнее других...

Может ты поступаешь честнее других,
Честнее правильных и правых,
глуша стакан за стаканом в баре.
Только мораль твоя где?

Сегодня ты с друзьями возьмёшь портвейн,
а утром заявишь, что лишь одной верен.
Только ты знаешь её нет - она лишь в сознании,
она сейчас с другим забывается в Испании.

Она забудет тебя, ей выбран жених.
Ты выберешь в баре вино из сухих.
Ты не хочешь всё обратно вернуть.
Она выбрала свой, а ты свой путь!

© Анна Ерохина
24.12.2012


Рецензии