Мечтаю

Золушка мечтает, чтобы Россия опекала Украину. Чтобы таможенный союз состоялся для Украины.Чтобы не было гражданской войны в Украине(а мы на гране от нее).Чтобы Путин и Медведев повлияли на Януковича.Чтобы жизнь на Украине наконец улучшилась! В случае гражданской войны ждем русскую армию на помощь в борьбе с -с националистами-фашистами.Не умеют править государством! УНИЧТОЖИЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ, КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ПО ЧЬЕТО УКАЗКЕ. АМЕРИКА ДАВНО МЕЧТАЕТ ПРЕВРАТИТЬ УКРАИНУ В КОЛОНИЮ БЕЛЫХ РАБОВ.НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА РОССИЮ, что Россия не будет ждать , когда Украина дойдет до края пропости.Кредиты , взятые у Америки до добра не доведут.Только Путин может изменить ход событий к лучшему.
   Ангел.Золушка(Аля-Екатерина Вторая).


Рецензии