ласковой нежности яд выпуская...

Ласковой нежности яд выпуская
ревность за завистью едкой ступая
так по терпению чиркает спичкой
что за больными словами привычка
в край распускаться до грани цинизма
и преломлять не слияние призмой
не фокусируя чувств между нами
что разжигались и тлели годами
ревность диктует одной стороною
преданность прячется лишь за спиною
только слепая любовь добровольно
выпьет и яду смиренно - довольно
               
                14.01.2012
             


Рецензии
Написано мастерски. И со смыслом.

Дочь Земли   07.08.2013 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за прочтение и приятный отзыв!!!
Всего ВАМ доброго и вдохновения!!! Буду рада ВАМ всегда!!!
С УВ.,

Светлана Пузина   07.08.2013 20:54   Заявить о нарушении