Из кого чего вырастит

Одна подруга жалуется другой:
 - Ты представляешь, отчитываю своего пострела за то что в садике девочке глазик расцарапал, говорю ему: «Нельзя девочек обижать. Смотри, какая девочка красивая. Она ведь тебе нравиться? Ты зачем ее царапнул? Теперь она не такая красивая будет, ее же ни кто любить не будет с таким глазиком. Разве можно так делать?» – а он в ответ спрашивает: «Что правда? Никто-никто любить не будет?». «Правда» - отвечаю. Он на секунду задумался, потом многозначительно кивнул и подытожил: «Тогда я ей и второй поцарапаю». Я чуть со стула не упала. Откуда у него это? Не представляю, что из него вырастит?
 - А что тут представлять? Бандюга вырастит – вмешивается в разговор мужчина.
 - Ошибаетесь, молодой человек, не бандюга, а пластический хирург – вступается за ребенка подруга.
 - Вас послушать, так из моего мальца гинеколог вырастит.
 - Это как? – удивляются женщины.
 - Да на прошлой неделе воспитатель в садике пожаловалась, что он вместо того, чтобы играть с детьми, целый день в туалете на горшке просидел. Воспитатель не смогла узнать, что случилось, и попросила поговорить с ребенком, на случай если у него болит живот – обратиться к врачу. Дома жена стала выяснять, почему он из туалета не вылезал. Так он ей выдал: «Мама, ну что ты не понимаешь? Я там за девочками подглядывал».


Рецензии