Я научилась быть, как все

Я научилась быть, как все,
Стихами говорить о боли,
Я научилась быть, как все,
А не играть чужие роли.
Вновь научилась отпускать,
В дневник записывать по строчки,
Я научилась жить, и знать,
Есть счастье, в жизни это точно,
Дневник, мне дал возможность повзрослеть,
Понять тревоги, истину простую,
Отныне снова в этом сне,
Кричу тебе люблю, люблю ревную.
То чувство ревности, по-прежнему живёт,
В девчонки Дашеньке, что так не однозначно,
Порою излагает мыслей ход, в стихи шифруя,
Те слова и чувства, той поэтессы маленькой искусство.
Мой милый, дорогой читатель, прочти наивных пару строк,
.В них откровенья поэтессы, тебе напомнят про Восток.
Она той девочкой из сказки, вернётся в трепетную даль,
Где мир откроется без маски,
А из души уйдёт Февраль.
Решаться в жизни, той проблемы,
И станет ярким мир вокруг,
Мой милый, ласковый читатель,
Мой собеседник в тишине,
В минуту грусти, не грусти, а верь,
Пройдёт Февральская та зимняя метель....


Рецензии