Принц

И глаза у него голубые, и фамилия польская
А мое занятие теперь искать что-то общее
Мой сказочный принц на один вечер
Только не в мечтах, здесь ты вечен
Мне теперь у всех находить похожие черты
А ты ты ты, где ты? и с кем твои мечты?
Не покидает чувство родства странного
Давно не случалось ничего забавного
Уткнусь носом в подушку, он знает твое плечо
Помнит твой  запах, больше и не надо ничего
А моятвоя любовь, она по гришковцу
У кого-то стерпится, у кого-то слюбится
А у нас мгновеньями, а у нас секундами
Любовь с первого прикосновения
Сладкий голос, ты стал моим спасением
Теплый взгляд, и сейчас он готов меня обнять
Спасибо, что смог со мной помолчать


Рецензии