Февральские записки Амура

Нет, не остыл ни капли, не потух, ни спёкся
Не ухожу, а прогоняя жду
Унынием с тоскою не увлёкся,
Хотя и крутит в узел спёртое «люблю»
«Люблю» бы этому летать на воле,
Светить под музыку на этот скучный мир,
Купаться в волосах её, как в море
И есть вдвоём на лавочке пломбир
Ему б хватать не начатые фразы
Губами с губ с прострелом и с волной
Что б счастье вспыхнуло и никогда, ни разу 
Не вздумало уйти на выходной
Но…
Пломбир бесстрастно тает на ботинки
Из трубки фразы в ряд и под ружьё,
Фантазия уродует картинки,
Советчики вздыхают: «не твоё».

И пусть полет мой превратился в штопор
И пустота съедает изнутри
Я упаду, но упаду как сокол,
Едва касаясь крыльями земли

Схвачу я небо синее в охапку,
И снова взлет подарит силы мне
Прилепит ветер свежие заплатки
И волки выть не будут при луне.


Рецензии
Сильно! Вдохновило не на шутку! Пошла тоже творить о любви!
Спасибо! За мощный посыл души! С теплом,И!

Ирина Амелина   28.02.2013 13:43     Заявить о нарушении