слово

      
       слово--событие
       слово--покой
       слово--открытие
       слово--пробой

       радости редкие
       пыль из словес
       критики меткие
       мир без чудес

       словом усталым
       словом-трудом
       славу оставим
       снова начнем

       неудержимо
       шествие снов
       нерасторжима
       каторга Слов

                1984г.


Рецензии