Море в руках

"Море в руках"

Море смотрит на меня,
А я в руках его держу.
Сижу на подоконнике,
И ржу.

Море, море край бездонный,
Я расплескал на рукавах.
Я рыб ловлю, и непременно тонны,
Ведь рыбу очень я люблю.

Бывает скучно мне,
Я морю напою.
Ту песню старую, знакомую,
Которую люблю.

И пронесутся чайкой мысли,
И разобьется рифмой бриз,
Сыграй, пусть пронесется дальше,
Красивый, сказочный мотив.


Рецензии