Ты держишь дуло у виска...

Ты держишь дуло у виска
Вокруг тебя лишь пустота
На сердце черная тоска,
И нету этому конца.

И вроде ты не одинок
Вокруг тебя толпа людей
Как на проспекте фонарей,
Но кажется, что вышел срок.

Ты тут один, в тебе лишь тьма
И в глубине твоей тюрьма
Как бездна к жалости глуха,
И шаг остался до греха...


Рецензии