Ars Amandi

Влюбиться можно в красоту, харизму,
Я расскажу вам про любовь в талант…
Я буду помнить нашу осень и неласковую зиму,
Я буду помнить дождь, кафе, ночной вокзал…

Ваши стихи, программы, вдохновение
И ваша чувственная теплота…
А между нами расстояние, забвение
И по полгода убивающая тишина…

Как тяжело порою сделать выбор,
Как тяжело собраться духом и уйти…
Но есть и очень сложное задание:
Понять, что же такое Ars Amandi.


Рецензии