Цветок ненастья...

Цветок в ненастье умирает
И жизнь его так плавно тает
Казалось бы пустяк, оттает,
Но нет, душа его в ненастье улетает.

И вот летит она в ту даль
Прозрачней, чем твоя вуаль,
Так одинока и чиста
Начав всё с чистого листа.


Рецензии