Сказка

Мое утро начнется с тебя,
Твоих ласк и небесного взгляда,
Из слезинки большого дождя
В это утро с тобою мы рядом.

Нарисую я жизнь на холсте,
И тебя в этом мире заветном,
Не могу я забыть о тебе
Даже в мире наполненном светом.

Мы проснемся под взглядом зари,
Обнимать я тебя не устану,
Только ты в этот миг помолчи
Мой лови поцелуй меж губами.

Моя сказка-прекрасная жизнь
Создана она мной и тобою.
Если любишь меня-так скажи,
Что всегда будешь рядом со мною.


Рецензии