Ныряй

У нас внутри глубокая вода
У нас в душе шторма по девять баллов
Мы погубили сотни адмиралов
На нашем дне прогнившие суда.

Из наших слез морская гладь без дна
Там глыбы льда и острова сокровищ
Там полчища,там шабаши чудовищ
Влекущих и зовущих вникуда

Сегодня штиль,но будет завтра буря
И не укроется от смерти изумрудной
Вода кипит,ей по душе быть буйной
Старик-рыбак волнуется не зря.

Луна ныряет,словно субмарина
За нею солнце — рыжий адмирал.
Мы заберем его к себе в пучину,
Чтобы никто его не выключал.

Мы океан.мы отраженье неба —
И выдумка,что солнце утонуло
Оно нас за собою потянуло
Ведь мы кипим,и в нас не видно дна.


Рецензии
ззздорово!

Mawr   08.09.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.