Разбуди меня в пять...

Разбуди меня в пять
Когда ночь завладевшая городом
Мрачной стражей теней
Окружает мой призрачный дом
Разбуди чтоб не спать
Просто так, без особого повода
Когда сотни людей
Ещё видят двенадцатый сон
Чтоб лежать в пустоте
В нежных отзвуках тихого голоса
И не думать о времени
Мерно стекающем с крыш
Мы давно уж не те
Ты зачем-то покрасила волосы
Позвони просто так
Чтоб я знал, что ты тоже не спишь
И опять суета
Город зверем запрыгнет на плечи
Будет выть и толкаться
Многоруким титаном толпа
Эта вечность пуста
Но придёт замечательный вечер
Чтобы вновь оказаться
В квартире пустой как всегда
Что такое любовь?
Просто тень отпылавшего взгляда?
Просто тихая грусть
В бесконечно унылом пути?
Разбуди меня вновь
В пятом круге холодного ада
Ведь шестой я боюсь
Мне уже не по силам пройти


Рецензии
Ведь шестой, я боюсь,
НАМ уже не по силам пройти
только так.

про волосы напишу в личку.
мне понравилось.
спасибо!

Лебедь Черныя   04.02.2013 00:58     Заявить о нарушении