Заветная любовь

Люблю любовью я заветной,
Люблю в прохладный вечер летний
Люблю в все поры и года,
И с первой встречи я тебя.
Нашел в тебе свою мечту,
Как лето листик берегу.
Могу читать в твоих глазах
Я чувства в капельках-слезах,
Что ударяясь о землю
Напишут...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть мчатся юности года,
Тобою занята душа.

Не веришь мне?Так подожди!
Когда прольются вновь дожди,
Растают в небе облака,
И станут мрачными дома;
Исчезнет все,что в мире было,
Но будешь вечно ты любима.
Пусть на земле исчезнет свет,
Не станет множества планет.
Но будешь вечно ты любима,
В том сердце,что тебя хранило,
Не забывало никогда,
Однажды встретившись едва
Сказало так неумалимо,
Что стала ты мне так любима!!!


Рецензии