Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу за то что ты слишком хорошая,
Ненавижу за губы, глаза и за нежную кожу...
За родной голосок и объятья теплые тоже.
Ненавижу за то, что на прежних совсем не похожа.
Ненавижу за то что тебе я не нужен,
Под ногами лишь холод огромный и лужи.
За звонки твои первые, в холодные стужи,
Согревать умудрялись приветом простуженным.
И мой город тобою порушен и брошен,
На свободе гуляют зловещие хитрые рожи.
Ненавижу за то что в спине моей, остро заточенный нож.
Будоражит тобою тельную душу до дрожи.
На что это похоже?
Ненавижу с тобою я спать,
Просыпаться и видеть тебя обнаженной в кровати,
Не сумев устоять, обнимая, опять засыпать..
Ненавижу за то что хочу лишь с тобой просыпаться.
И тел других, женских, не видеть, не знать.
Ненавижу за то что люблю, и не в силах уже от тебя отказаться...


Рецензии