Февраль!

Февраль! Уж силы на исходе.
Устали ждать приход весны.
Еще немного... В хороводе
Запляшут птицы, и красны
Деньки придут. И шумом звонким
Наполнен будет каждый двор.
Весна движением неробким
Подвинет зиму. И уж скор
Приход ручьев звенящей неги.
Останутся уж далеко
Воспоминания о снеге...
И дышится совсем легко!..
Покроются зеленым пухом
Леса, и усладимся звуком
Мы пенья птиц. И вновь капель
Напомнит, что пришел апрель...


Рецензии