Лучик

Маленький, смешной и милый
Лучик солнца промелькнул.
Вот сосна стоит уныло -
Он сосёнку улыбнул!

Встала важная царица
И сверкает серебром.
Лучик малый веселится
И играет он с огнём!

31.01.2011.


Рецензии