***

       
Прожил – не так уж много.
Видел – не так уж мало.
Моя душа – потемки,
Что требуют обмана.

Жизни простой не ищем
И сложной нам мне надо,
А мы в потемках рыщем
И друг для друга стадо.

Устали мы от жизни,
И жизнь от нас устала.
 А мы простые слизни,
Живем для капитала.

А для чего еще то?
Ответить мы не в силах.
Зачем пришли сюда мы!?
Чтоб утонуть в массивах?


Рецензии