Ангелу-Хранителю...

В сомненьях, в радости и в скорби, куда  душе оборотиться,
Кто знает наши нужды лучше, Кого мы просим заступиться?
Чей ежедневный трудный подвиг, спасая нас от ложной цели,
Ведет по жизни, охраняя, даря надежду на спасенье?!
От нас, от всех, необходимо Ему всецело помогать:
Старайтесь с Ангелом-Хранителем, любое действие сверять.


Рецензии
Правдиво очень, Марианна!
Хорошее стихотворение, спасибо!
с уважением,

Валерия Лачина 2   11.04.2013 14:19     Заявить о нарушении