под звуки колёс на перроне

Под звуки колёс на перроне
Согрей две озябших ладони,
Сердечного пульса удары
Сквозь руки прими словно чары.
Потоки тепла,после града,
Дари мне частичку заряда,
Сожми же ладони покрепче
И будет надёжности легче
В объятиях жарких, но с мукой,
Зачем соглашаться с разлукой?
О, Боже, одни мы у края,
Прощай «Марш славянки» играет,
Под грохот колёс на перроне,
Любовь согревает в вагоне.
               
                2007
          


Рецензии