Зимний сон

Спят озёра во льду, в январе на Урале,
А на снежных горах прикорнула зима,
Спят берёзы и сосны в венчальном уборе,
На сугробы печальная дымка легла.
Воздух резок и остр, белый он как сметана.
Лёд в озёрах похож на стекло.
И луна в небесах спит на туче пуховой,
За колючую даль зацепилась она.


Рецензии
Восхитительно!
С теплом,

Татьяна Зелинская   04.02.2013 02:56     Заявить о нарушении