Подари!

Подари любовь мне свою, королева!
Покажи дорогу туда, где я не был
Подари улыбку свою, принцесса,
Моя любовь к тебе как лекарство от стресса!

Подари мне сердце свое, родная. 
Когда с тобой я рядом, душа вмиг тает. 
Подари мне, солнце, свой лучик света. 
Когда со мной сидишь, я не жду ответов.

Подари хоть каплю своих мечтаний.
Когда я не с тобой, нет конца страданий.
Подари улыбку, она как солнце,
Которое меня ослепляет в оконце.

Подари мне то, чем все люди дышат. 
Вряд ли ты, конечно, меня услышишь.
Подари мне веру в свои уменья.
Я скучаю так, что уж нет терпенья. 


Рецензии