в Поднебесье

"в Поднебесье"

Сильно ночь, помяла мысли,
И растекся эфира свет.
Я отправляюсь в Поднебесье,
Туда где смертным входа нет.

Я пронесусь фантомом мысли
И прокричу привет стихам,
Круговорот безумных мыслей
Взорвали мозг мой пополам.

Мысли есть и сил не надо,
Противоречий много, Надо!
Искать огрех,
Искать, искать!
 
Искать и бичевать
И расбечевывая сыщем,
Я как презренный раб
Распятый, голый, нищий.

Идеей полон коробок,
Мозги наполнены истомой,
Приятно в тихий день, весной,
Сыграть в крикет с большой вороной.


Рецензии